Sie möchten bei uns arbeiten?

Als Bäcker oder Konditor stellen Sie bei uns in Handarbeit feinste Backwaren her. Ihr Arbeitsplatz ist die Backstube, in der Sie den Teig anrühren, aufbereiten und den Ofen bedienen.

Das wir Ihnen bieten:

– marktgerechtes Gehalt

– ein angenehmes Arbeitsumfeld im motivierten Team

– kompetente und hilfsbereite Kollegen

– Arbeit mit tollen Produkten

– Ermäßigung bei Eigenbedarf

 Das wird von Ihnen erwartet:

– abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor (m/w/d)

– mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung

– Führerschein

– Bewusstsein für Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene

– Eigeninitiative, Selbstständigkeit und Bereitschaft zur Teamarbeit

– Flexibilität

 Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Senden Sie Ihre Bewerbung gerne per Mail an: joao0103@msn.com oder schriftlich an: 

 Pastelaria Transmontana

z.Hd. Herr Oliveira

Lappenbergsallee 48

20257 Hamburg